Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 300 gr. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Fleischwurst | 250 gr. |
Tomaten Konserve | 1 kl. |
Balsamico-Essig weiß | 2 TL |
Oreganozweige | 4 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und 10-12 Min. kross braten.
2.Die eine Hälfte der gewürfelten Zwiebeln anbraten. In Streifen geschnittene Fleischwurst dazugeben und 3-4 Min. kross braten, aus der Pfanne nehmen. Die andere Hälfte der Zwiebeln mit den in Streifen geschnittenen Paprika ebenfalls anbraten, mit Tomaten ablöschen und 5 Min. kochen lassen (Die Tomaten etw. zerdrücken).
3.Alles mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit grob gehacktem Oregano garnieren. Die Bratkartoffeln dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Wurstragout m. Bratkartoffeln“