Zutaten für 2 Personen
| Gambas XXL | 2 |
| Spagetti frisch | 400 g |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Black-Tiger-Garnelen, geschält | 4 |
| Weißwein trocken | 150 ml |
| Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Zitrone frisch | 1 |
| Petersilie | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Gambas am Rücken aufschneiden und entdarmen
2. Spagetti in Salzwasser al dente garen
3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen ---- Gambas und Black-Tigers kräftig mit Salz, Peffer und Chili würzen ---- in der Pfanne braten bis die Black-Tigers gar sind und diese dann entnehmen und kurz warmstellen
4. Gambas in der Pfanne lassen ---- Weißwein aufgießen ---- die Gambas bei geschlossenem Deckel im Weißweinsud gar ziehen lassen
5. In einer weiteren Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und die gehackten Konoblauchzehen darin leicht bräunen ---- die Spagetti hineingeben im Knoblauchöl schwenken
6. Auf einem vogewärmten Teller die Spagetti mit Dekoration aus Black-Tigers und Zitrone anrichten ---- Gamba dazu und alles mit frisch gehackter Petersilie bestreuen ---- ein unvergleichlicher Genuß!
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vom

















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