1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella

Überbackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
300 g Nudeln (z.B. Maccaroni) etwas
1 El Olivenöl etwas
1 Knoblauchzehe etwas
80 g Tomatenmark etwas
200 g passierte Tomaten etwas
100 g Kochschinken etwas
400 g Tomaten etwas
2 Eier etwas
100 ml Sahne etwas
150 g Mozzarella etwas
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen. Nudeln bissfest kochen und in eine Auflaufform füllen. Knoblauch pressen, in Öl anschwitzen, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben, auskochen und gut würzen. Sauce über die Nudeln gießen.

    2.Schinken in feine Streifen schneiden, über die Nudeln streuen. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und obenauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eier und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, über die Tomaten gießen und den Auflauf mit Mozzarella belegen. Für 15-20 Minuten in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich