Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g Nudeln (z.B. Maccaroni) | etwas |
1 El Olivenöl | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
80 g Tomatenmark | etwas |
200 g passierte Tomaten | etwas |
100 g Kochschinken | etwas |
400 g Tomaten | etwas |
2 Eier | etwas |
100 ml Sahne | etwas |
150 g Mozzarella | etwas |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen. Nudeln bissfest kochen und in eine Auflaufform füllen. Knoblauch pressen, in Öl anschwitzen, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben, auskochen und gut würzen. Sauce über die Nudeln gießen.
2.Schinken in feine Streifen schneiden, über die Nudeln streuen. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und obenauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eier und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, über die Tomaten gießen und den Auflauf mit Mozzarella belegen. Für 15-20 Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella“