Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühpulver | 1 Teelöffel |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 kl. |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl, Eier, Salz, Brühpulver, Backpulver mit der Milch und etwas Mineralwasser (das macht den Teig luftiger) zu einem dünnen Teig verrühren. Dann Käse und Zwiebelwürfel unterrühren. Einfach im Waffeleisen wie gewohnt backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Käsewaffeln“