1. Home
  2. Rezept
  3. Kochkäse selbstgemacht

Kochkäse selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Handkäse200 g
Butter250 g
Quark 40 %250 g
Sahneschmelzkäse150 g
Schlagsahne200 ml
Natron1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Handkäse und Butter im Wasserbad schmelzen. Schmelzkäse, Quark dazu geben und alles gut verrühren, In die Masse dann das Natron dazu geben. Vorsicht !!!! geht schnell auf und wird eine ziemliche fluffige Masse. Ich empfehle deswegen eine größere Schüssel. Zu allerletzt die flüssige Sahne unterrühren. Fertig. Wir essen den Kochkäse immer zu panierten Schhnitzeln. Einfach warm über die Schnitzel geben. Als Beilage passt Pommes. Erkaltet isst man es aufs Brot..evt. gehackte Zwiebel drauf. Wünsche einen guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lederelfe
    vom
    Profilbild von Lederelfe

Auch lecker

Kommentare zu „Kochkäse selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich