Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Handkäse | 200 g |
Butter | 250 g |
Quark 40 % | 250 g |
Sahneschmelzkäse | 150 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Natron | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Handkäse und Butter im Wasserbad schmelzen. Schmelzkäse, Quark dazu geben und alles gut verrühren, In die Masse dann das Natron dazu geben. Vorsicht !!!! geht schnell auf und wird eine ziemliche fluffige Masse. Ich empfehle deswegen eine größere Schüssel. Zu allerletzt die flüssige Sahne unterrühren. Fertig. Wir essen den Kochkäse immer zu panierten Schhnitzeln. Einfach warm über die Schnitzel geben. Als Beilage passt Pommes. Erkaltet isst man es aufs Brot..evt. gehackte Zwiebel drauf. Wünsche einen guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lederelfe
vom
Kommentare zu „Kochkäse selbstgemacht“