Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch halbvoll | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Sckokoladenpudding | 1 Pk. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Zucker | 2 EL |
Butter | 10 gr. |
Cppuccinoschokolade | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schokoladenpudding kochen wie es auf der Anleiutung steht, allerdings verfange ich statt 500ml Milch, 400ml Milch und 100ml Sahne, gebe 2EL Zucker und wärend des kochens 10gr Butter und 1 Päckchen Vanillezucker hinzu. Wenn der Pudding gekocht hat nehme ich den Topf vom Ofen und geben nach und nach die in kleine Stücken gebrochene Cappuccinoschokolade hinzu. Fülle den Pudding danach zu gleichen Teilen in kleine Dessertschalen und bestreue es nochmals leicht mit Zucker (gegen Hautbildung). Wem es noch nicht mächtig genug ist kann gerne nach belieben noch ein Häubchen Schlagsahne darauf setzen. Ein kleines Blättchen Pfefferminze für das Auge hinzugeben und fertig ist mein leider NICHT Diabetiker geeignetes Dessert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Schokoladenpudding mit einer Cappuccino-Vanillenote“