Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| ***** Spieße***** | |
|---|---|
| Jacobsmuscheln | 400 g | 
| Garnelen geschält | 4 Stk. | 
| Cocktailtomaten | 8 Stk. | 
| Zucchini | 1 Stk. | 
| ***** Marinade***** | |
|---|---|
| Olivenöl | 4 Esslöffel | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel | 
| Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel | 
| Chilipfeffer | ½ Teelöffel | 
| Bambusspieße oder Metallspieße | 4 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Bambusspieße ca. 2 Std. in kaltem Wasser einweichen. Muscheln waschen und trockentupfen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden ( evtl. halbieren). Muscheln, Tomaten, Zucchini und Garnelen abwechselnd auf die Spieße stecken.
*****Marinade*****
2. Die Zutaten für die Marinade mischen und ca.1 Std. ziehen lassen. Dann die Spieße großzügig mit der Marinade bestreichen.
3. Die Spieße auf dem Grill ( wenig Hitze) ca 10-15 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
 















Kommentare zu „Grillen: Jacobsmuscheln an Zitronenmarinade“