Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| ***** Spieße***** | |
|---|---|
| Jacobsmuscheln | 400 g |
| Garnelen geschält | 4 Stk. |
| Cocktailtomaten | 8 Stk. |
| Zucchini | 1 Stk. |
| ***** Marinade***** | |
|---|---|
| Olivenöl | 4 Esslöffel |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
| Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
| Chilipfeffer | ½ Teelöffel |
| Bambusspieße oder Metallspieße | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Bambusspieße ca. 2 Std. in kaltem Wasser einweichen. Muscheln waschen und trockentupfen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden ( evtl. halbieren). Muscheln, Tomaten, Zucchini und Garnelen abwechselnd auf die Spieße stecken.
*****Marinade*****
2. Die Zutaten für die Marinade mischen und ca.1 Std. ziehen lassen. Dann die Spieße großzügig mit der Marinade bestreichen.
3. Die Spieße auf dem Grill ( wenig Hitze) ca 10-15 Min. grillen.
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vom















Kommentare zu „Grillen: Jacobsmuscheln an Zitronenmarinade“