Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 1 Kilogramm |
Tomate | 5 Stück |
Gurke | 2 kl. |
Karotten | 5 Stück |
Paprikaschoten frisch | 2 Stück |
Zwiebel | 2 kl. |
Zitronensaft | 10 Stück |
Kokosmilch | Liter |
Salz | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Essig | 1 Esslöffel |
Tabasco | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und 30 Minuten in Salzwasser einlegen.
2.Tomaten, Gurken, Karotten, Paprika, Zwiebel klein schneiden und fünf bis zehn Minuten im Saft von zehn Zitronen marinieren. Anschließend den Zitronensaft abgießen und das klein geschnittene Gemüse mit dem Fisch vermischen. Zuletzt die Kokosmilch (1/2 Liter) mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco würzen und hinzufügen. Sehr kalt servieren
3.Zuletzt die Kokosmilch mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco würzen und hinzufügen.
4.Sehr kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Poisson Cru aus Tahiti“