1. Home
  2. Rezept
  3. Bavaria Blu mit Birne

Bavaria Blu mit Birne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bavaria Blu Minitorte1
Birne frisch1
Zucker3 EL
Honig flüssig etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Bavaria Blu 1 Std. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. So kann er sein Aroma besser entfalten. Die Birne schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Zucker in einem Topf im heißen Wasser auflösen, die Birnenhälften dazugeben und weich dünsten. Sie sollten noch etwas Biss haben.

    2.Die Birnenhälften aus dem Topf nehmen, auf Küchenpapier legen, leicht abtupfen und abkühlen lassen. Die Birnenhälften nun auf einen Teller legen, den Honig darauf geben und den Bavaria Blu dazulegen. Dazu schmeckt am besten Baguette oder eine Scheibe Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Bavaria Blu mit Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich