Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bavaria Blu Minitorte | 1 |
Birne frisch | 1 |
Zucker | 3 EL |
Honig flüssig | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Bavaria Blu 1 Std. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. So kann er sein Aroma besser entfalten. Die Birne schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Zucker in einem Topf im heißen Wasser auflösen, die Birnenhälften dazugeben und weich dünsten. Sie sollten noch etwas Biss haben.
2.Die Birnenhälften aus dem Topf nehmen, auf Küchenpapier legen, leicht abtupfen und abkühlen lassen. Die Birnenhälften nun auf einen Teller legen, den Honig darauf geben und den Bavaria Blu dazulegen. Dazu schmeckt am besten Baguette oder eine Scheibe Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Bavaria Blu mit Birne“