Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 10 |
Rohrzucker | 280 g |
Brot gerieben mit 60 ml Wein befeuchtet | 185 g |
Mandeln gerieben mit Schale | 125 g |
Zitronat | 60 g |
Orangat | 60 g |
Zimt | 1 TL |
Dazu der Rotweinüberguss, siehe mein Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen, die anderen Zutaten kommen nach und nach dazu. Der Eiweißschnee wird untergezogen und die Torte 1 Std. gebacken. Den Guss löffelweise über die gestürzte Torte geben. Mit Arrakguss oder Schokoladenguss glasieren (siehe mein Kochbuch unter Guss).
2.MH
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „backen: Brottorte“