Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Spitzkohl frisch | 1 |
| Für die Hackfleischfüllung: | |
|---|---|
| Hackfleisch gemischt | 700 gr |
| Zwiebeln | 2 |
| Senf mild | 2 TL |
| Worcestersoße | 1 Eßl |
| Paprika edelsüß | 2 Tl |
| Brötchen eingeweicht in Wasser und ausgedrückt | 2 |
| Eier | 3 |
| Für die Soße : | |
|---|---|
| Kartoffelmehl | etwas |
| Wasser | etwas |
| Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Spitzkohlblätter ablösen und in kochendem Wasser blanchieren , daß man sie hinterher gut wickeln kann.
2. Fleischmasse mit allen Zutaten vermengen und 1 1/2 Eßl. pro Blatt verteilen und zubinden. Siehe Fotos
3. In einem großen Topf die Spitzkohlrouladen anbraten und mit 1 l Gemüsebrühe ablöschen. 1 Stunde garen. Herrausnehmen und mit einer Mischung aus Wasser und Kartoffelmehl die Soße binden und abschmecken & nachwürzen.
4. Wir haben dazu Kartoffeln gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom






























Kommentare zu „Spitzkohl gefüllt“