Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brottorte, nur ohne Weinüberguss, siehe mein Kochbuch | 1 |
Eier Freiland | 3 |
Zitrone, Saft und Schale davon | ½ |
Rohrzucker | 80 g |
Gelatine weiß in Wasser aufgelöst | 5 Bl |
Alnatura Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nachdem die Brottorte gebacken ist, wird sie in zwei Böden geschnitten. Die Eigelb werden mit Zucker und Zitrone schaumig geschlagen und die eingeweichte Gelatine hinzugefügt und die Masse bis zum Dickwerden gerührt.
2.Die steife Sahne oder den Schnee der Eier darunter und streicht die Fülle zwischen die Tortenböden. Man glasiert die Torte mit der Arrakglasur (siehe mein Kochbuch) und bespritzt sienmit der Masse, die man von der Fülle zurückließ.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „backen: Brottorte gefüllt“