1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Türmchen

Auberginen-Türmchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine1
Fleischtomaten2
Mozzarella2
Basilikumblätter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Stücke schneiden. Aubergine salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten.

  • 2.Dann die Türmchen zusammenstellen - als unterstes die Auberginenscheibe, dann die Tomatenscheibe, dann ein Stück Mozzarella.

  • 3.Entweder auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech stellen oder in einer Auflaufform schichten. Oder in Aluschalen legen und für 10-15 Minuten überbacken und herausnehmen.

  • 4.Mit Basilikumblätter und Zahnstocher garnieren und fixieren. Diese Auberginen-Türmchen kann man warm oder kalt genießen. Zum Beispiel bei Geflügel oder Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Türmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich