Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Sauerkirschen, entsteint | 500 Gramm | 
| Zucker | 100 Gramm | 
| Kirschwasser o. Kirschlikör | 2 Centiliter | 
| Portwein | 2 Ceniliter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1. Die Sauerkirschen mit Portwein, dem Zucker und dem Kirschwasser/Kirschlikör pürrieren und passieren, anschließend einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nicooo
vom
 











Kommentare zu „Sauerkirschsorbet“