Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrust gegart | 500 g | 
| Frühlingszwiebeln | 2 Stück | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Majonäse | 5 EL | 
| Joghurt | 4 EL | 
| Cocktailtomaten | 6 Stück | 
| Mandarin-Orangen | 1 Dose | 
| Curry | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Chilipulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Hähnchenbrust würfeln. Tomaten waschen, vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen, etwas von der Flüssigkeit zurückbehalten. Schmand, Majonäse, Orangensud und Joghurt miteinander verrühren. Alle Zutaten zusammenfügen, kräftig abschmecken und bis zum servieren kaltstellen. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
 












Kommentare zu „Geflügelsalat“