1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Tomate

Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste ohne Haut und Knochen4
Dr.O. Creme fraiche Kräuter1 Päckchen
Tomate frisch würfeln1 geschälte
Gauda in kleinen würfeln100 g
Blattspinat gegart150 g
Salz,Pfeffer,Paprika,eventuell etwas Knobipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Hühnerbrüste eine Tasche seitlich einschneiden. Creme fraiche Kräuter,Tomate, Käse verrühren Spinat mit einer Schere klein scheiden,abschmecken mit den oben genannten Gewürzen. Hühnerbrüste im anschluß mit der masse füllen. Brüste in mehl wenden und in der warmen Pfanne mit etwas Magerine bei mittlerer Hitze ausbacken. Dazu ganz schmackhaft Gemüsereis und Salat

    2.Dann die Hühnerbrüste in Mehl wenden und dann in einem verquirlten Ei und zum Schluß in Paniermehl....wie Schnitzel einfach braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildehilde78
    vom
    Profilbild von Wildehilde78

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich