Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste ohne Haut und Knochen | 4 |
Dr.O. Creme fraiche Kräuter | 1 Päckchen |
Tomate frisch würfeln | 1 geschälte |
Gauda in kleinen würfeln | 100 g |
Blattspinat gegart | 150 g |
Salz,Pfeffer,Paprika,eventuell etwas Knobipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Hühnerbrüste eine Tasche seitlich einschneiden. Creme fraiche Kräuter,Tomate, Käse verrühren Spinat mit einer Schere klein scheiden,abschmecken mit den oben genannten Gewürzen. Hühnerbrüste im anschluß mit der masse füllen. Brüste in mehl wenden und in der warmen Pfanne mit etwas Magerine bei mittlerer Hitze ausbacken. Dazu ganz schmackhaft Gemüsereis und Salat
2.Dann die Hühnerbrüste in Mehl wenden und dann in einem verquirlten Ei und zum Schluß in Paniermehl....wie Schnitzel einfach braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildehilde78
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Tomate“