Kartoffel-Tarte-Tatin

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tarte-Boden
Mehl gesiebt180 gr.
Butter90 gr.
Zucker1 TL (gestrichen)
Salz1 TL
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Zubereitung Tarte-Boden:

    5. Mehl, Butter, Zucker, Salz und Wasser rasch zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie packen und für mindestens 1/2 Std. in den Kühlschrank legen.

    6. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Tarte-Boden dünn ausrollen und mit der Gabel mehrfach einstechen.

  • Fortsetzung Kartoffel Tarte:

    7. Nun den Tarte- Boden in die Form legen und noch einmal 25 min. bei 175° Umluft backen.

    8. Tarte-Tatin auf eine Platte stürzen.

    9. Am besten schmeckt die Tarte -Tatin lauwarm, dazu passt ein gemischter Salat.

  • Tipp:

    10. Selbstverständlich kann man jedes Gemüse nach Geschmack verwenden. Ich werde das nächste Mal als Auflage Spinat mit Ziegenkäse ausprobieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tarte-Tatin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tarte-Tatin