Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Matjesfilets | 8 | 
| Bohnen grün frisch | 750 g | 
| Speck durchwachsen | 125 g | 
| Butter | 50 g | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Kartoffeln, fest | 800 g | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1. Die Bohnen putzen, waschen in Salzwasser ca. 15 Min. garen, abgiessen.
2. Den durchwachsenen Speck sehr, sehr fein würfeln und in einer Pfanne knusprig braten.Den Speck mit dem Fett und den gekochten Bohnen mischen.
3. Pellkartoffeln kochen, abpellen und mit den Bohnen und den Matjesfilets anrichten.Alles mit gehackter Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
 
















Kommentare zu „Matjes Variante IV“