1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkbrötchen mit Schinken und Zwiebeln

Quarkbrötchen mit Schinken und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Magerquark250 gr.
Mehl250 gr.
Ei1 Stk.
Backpulver1 Pk.
Salz1 TL (gestrichen)
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Katenschinken in würfeln250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark in eine Knetschüssel geben und mit einem Ei verrühren. Backpulver und Salz mit dem Weizenvollkornmehl vermengen und in die Quarkmasse geben und glatt rühren.Zwiebeln und Schinken anrösten und auf Krepp abtropfen lassen,zum Teig geben unter unteheben.Etwa 10 kleine Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Das Backblech in den Ofen schieben und diesen erst jetzt auf 220°C (190°C Umluft) einschalten. Nicht vorheizen!!! Nach gut 20 Min. sollten die Brötchen hellbraun, locker und hoch sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkbrötchen mit Schinken und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich