Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 500 ml |
Pfefferminz | 3 Stängel |
Agavendicksaft | 1 EL |
Erdbeeren | 250 g |
frische Pfefferminzblätter zum Garnieren | etwas |
kohlensäurehaltiges Mineralwasser oder Sekt | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser zum Kochen bringen und den Pfefferminz damit überbrühen. 15 Min. ziehen lassen. Abgießen und mit Agavendicksaft süßen. Abkühlen lassen und den Agavebdicksaft dazugeben ebenso den Apfelsaft. Die Erdbeeren werden geviertelt und weden zum Tee dazugegeben.
2.Das ganze bis zum Servieren kalt und kurz vor dem Servieren das Mineralwasser oder Sekt dazuschütten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Minz - Erdbeer - Bowle“