Salate : Lumpensalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwartenmagen weiß600 g
Schwartenmagen rot300 g
Cornichons4
Eier hartgekocht3
Zwiebel1 große
Chili1 frische
Schnittlauch frisch etwas
Eier hartgekocht3
Tomaten2
Dressing : etwas
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rotwein-Essig etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schwartenmagen in breitere Streifen schneiden.

    2. Hartgekochte Eier schälen und achteln. Tomaten ebenfalls in Schnitze schneiden.

    3. Aus den aufgeführten Zutaten das Dressing bereiten. Die Schwartenmagenstreifen damit übergießen und gut vermengen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

    4. Mit Eier und Tomaten anrichten und servieren. Frisches Bauernbrot oder Bratkartoffeln schmecken lecker dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Lumpensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Lumpensalat