Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 100 g |
Zucchini | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Peperoni | 1 rote |
Peperoni | 1 grüne |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch | 25 g |
Tomaten bunt | 150 g |
Walnussöl | 1 EL |
Macisblüte | ½ TL |
Asiatische Gewürzmischung | 1 TL |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Frischkäse | 75 g |
Zubereitung
35 Min
1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bißfest garen ....abgießen... abschrecken ....abtropfen lassen und warm stellen.
2. Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden....Zwiebel schälen und in Würfel schneiden...Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden...Peperonis längs aufschneiden...Kerne rausschaben... waschen und in kleine Würfel schneiden...Knoblauch und Ingwer schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden....Tomaten waschen und in Scheiben schneiden...
3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Peperonis zugeben und glasig dünsten....Zucchinischeiben zugeben...mit Macisblüte, asiatischer Gewürzmischung, Salz und Zitronenpfeffer würzen...5 Minuten braten....Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten leicht köcheln lassen....Tomaten zugeben....Frischkäse einrühren...Nudeln zugeben...2-3 Minuten köcheln lassen.... auf Teller anrichten.....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Scharfe Zucchininudeln“