1. Home
  2. Rezept
  3. Klassisches Tiramisu

Klassisches Tiramisu

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
frisch gebrรผhter Espresso oder starker Kaffee¼ l
Zucker1 EL
Kaffeelikรถr oder Cremelikรถr4 EL
Lรถffelbiskuit200 g
frische Eigelb4
Zucker75 g
Mascarpone500 g
Kakaopulver1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.1.Den heiรŸen Espresso in eine Schรผssel gieรŸen und den Zucker unterrรผhren. Abkรผhlen lassen.

    2.2. Likรถr und Espresseo verrรผhren. Die Biskuits kurz eintauchen und sofort wieder herausnehmen.

    3.3. Den Boden einer rechteckigen flachen Form mit den getrรคnkten Biskuits auslegen.

    4.4. Eigelb und Zucker cremig rรผhren. Mascarpone untermischen und glattrรผhren (Mixer).

    5.5. Biskuits mit Creme bedecken. Zweite Biskuitschicht darauflegen, mit Creme abschlieรŸen.

    6.6. Mindestens 3-5 Stunden, noch besser รผber Nacht in den Kรผhlschrank; dabei mit Frischhaltefolie abdecken.

    7.7. Kakaopulver in ein Sieb geben, das Dessert vor dem Servieren damit bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKlassisches Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich