Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Zwiebel | 6 Stk |
Alnatura Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Chili, Kümmel und Muskat | 1 Pr |
Schmand | 200 g |
Wienerle | 5 Stk. |
Äpfel | 4 |
Gouda gerieben nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Blätterteig, wenn schon aufgetaut, ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden ebenfalls mit den Wienerle.
2.Zu den Zwiebeln dazugeben und mitdünsten, ebenfalls die Gewürze und die Gemüsebrühe. Wenn alles bissfest ist kann man die Sahne und den Schmand hinzufügen. Die Masse auf dem Blätterteig verteilen. Im Backofen bei 150 ° 20 -30 Min. backen. Ofen abstellen und den geriebenen Käse noch auf dem Zwiebelkuchen verteilen.
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vom
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