1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Zwiebelkuchen

Hauptspeise: Zwiebelkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Zwiebel6 Stk
Alnatura Sahne100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Chili, Kümmel und Muskat1 Pr
Schmand200 g
Wienerle5 Stk.
Äpfel4
Gouda gerieben nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Blätterteig, wenn schon aufgetaut, ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden ebenfalls mit den Wienerle.

    2.Zu den Zwiebeln dazugeben und mitdünsten, ebenfalls die Gewürze und die Gemüsebrühe. Wenn alles bissfest ist kann man die Sahne und den Schmand hinzufügen. Die Masse auf dem Blätterteig verteilen. Im Backofen bei 150 ° 20 -30 Min. backen. Ofen abstellen und den geriebenen Käse noch auf dem Zwiebelkuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich