Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steak(s), vom Springbock oder Impala | 800 g |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Pfefferkörner, grüne, aus dem Glas | 1 TL |
Butter | 4 EL |
Salz | etwas |
Gin | 2 El |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wacholderbeeren und Pfefferkörner im Mörser fein zerkleinern. Die Springbock- oder Impalasteaks mit dieser Mischung einreiben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3-5 Minuten braten, salzen und warm stellen. Den Bratsatz mit dem Gin loskochen und die Sahne einrühren. Die Sauce 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz abschmecken. Die Sauce über die Steaks gießen. Dazu gibt es Kroketten und Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HoneyDaniels
vom
Kommentare zu „Springbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauce“