1. Home
  2. Rezept
  3. Springbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauce

Springbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauce

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steak(s), vom Springbock oder Impala800 g
Wacholderbeeren1 TL
Pfefferkörner, grüne, aus dem Glas1 TL
Butter4 EL
Salz etwas
Gin2 El
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wacholderbeeren und Pfefferkörner im Mörser fein zerkleinern. Die Springbock- oder Impalasteaks mit dieser Mischung einreiben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3-5 Minuten braten, salzen und warm stellen. Den Bratsatz mit dem Gin loskochen und die Sahne einrühren. Die Sauce 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz abschmecken. Die Sauce über die Steaks gießen. Dazu gibt es Kroketten und Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HoneyDaniels
    vom
    Profilbild von HoneyDaniels

Auch lecker

Kommentare zu „Springbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich