Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Auberginen | 2 | 
| Tomaten getrocknet i.Öl | ½ Glas | 
| Mehl | 180 g | 
| Ei | 1 | 
| Parmesan f.gerieben | 80 g | 
| Olivenöl | 120 ml | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Parmaschinken | 4 Scheiben | 
| Wasser | 5 Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1. Mehl mit Ei,3 Eßl Öl,20 g Parmesan,1 Prs Salz + Wasser zun einem glatten,geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel geformt in Folie gewickelt 30 Min. im Kühlschrank verbannen
2. Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden + im restlichen Öl goldbraun anbraten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Leicht salzen und pfeffern.
3. Teig ausrollen und 4 Förmchen damit auskleiden.Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
4. Bei 200 C ca. 8 Min. blind backen.
5. Tomaten in Streifen schneiden und zusammen mit dem Aubergine in die Förmchen legen.
6. Mit Parmesan bestreuren und weitere 20 Min. backen.
7. Mit jeweils 1 Scheibe Schinken belegen und geniesen. Massimo ißt die Törtchen warm und kalt sehr gerne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 















Kommentare zu „Massimos Törtchen“