1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeerketchup

Johannisbeerketchup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Johannisbeeren frisch2 Kilogramm
Zucker1 Kilogramm
Essig¼ Liter
Zimt1 Esslöffel
Nelkenpulver2 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
bei Bedarf Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die von den Stielen gestreiften und gewaschenen Johannisbeeren zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben. Etwa 20 Min. unter Rühren zu einem dicken Brei kochen. Abschmecken und bei Bedarf salzen

    2.Zum Schluss in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeerketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich