Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 ½ kg |
Mozzarella | 4 Stück |
Tomaten | 3 |
Bacon | 400 g |
Weißwein | 250 ml |
Sahne | 1 Becher |
Hühnerbrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch halbieren und in der Mitte aufschneiden je 1 Scheibe Tomate und Mozzarella mit Speck umwickeln und das Schweinefilet damit füllen mit Rouladennadel wieder verschließen.
2.Das Fleisch rundherum anbraten restlichen Speck würfeln und zugeben mit Weißwein ablöschen und 10min einköcheln lassen. Sahne und Hühnerbrühe zugeben bis alles schön bedeckt ist und 20min köcheln lassen.
3.Restlichen Mozzarella und Knoblauch zugeben macht die Soße schön sämig und fertig dazu gabs Basilikumspätzle war absolut lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Tomaten Mozzarella“