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gefüllte Canneloni

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Olivenöl2 TL
Blattspinat750 gr.
Wasser150 ml
Ricotta250 gr.
Zitronensaft3 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Cannelloni24 Stück
passierte Tomaten1500 gr.
Balsamico-Essig3 TL
Oregano6 TL
Parmesan gerieben9 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Minuten dünsten.

    2.Ricotta und Zitronensaft verrühren und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.

    3.Passierte Tomaten mit Essig und Oreganoblättchenverrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Cannelloni geben und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200°C (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen und heiß servieren.

    4.Statt des geriebenen Parmesan Käse schmeckt auch sehr gut geriebener Gouda oder dieser fertig geriebene Pizzakäse den es überall zu kaufen gibt.

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