Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
unbehandelte Rosenblütenblätter | 30 |
Eiweiß | 2 |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.30 unbehandelte Rosenblütenblätter behutsam abbrausen, vorsichtig trocken tupfen und vom bitteren weißen Stielansatz befreien. 2 Eiweiß zu lockerem Schnee schlagen und die Rosenblütenblätter hineintauchen. Dann die Blätter auf beiden Seiten mit 100 g Zucker bestreuen, anschließend bei Zimmertemperatur ca. 2 Tage trocknen lassen. Man kann sie auch auf einem Blech im Backofen bei 60 Grad (ohne Umluft) ca. 3 Stunden trocknen. Bis zum Verzehr lagenweise auf Backpapier in Dosen oder Gläsern aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gezuckerte Rosenblätter“