Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammlachse | 400 g |
Olivenöl | etwas |
Möhren | 2 Bund |
Zuckerschoten | 100 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 2 |
Rotwein | ½ l |
Thymian frisch | 5 Zweige |
Rosmarin | 3 Stengel |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Lammlachse in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben, dann Thymian, Rosmarin und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rotwein angießen und das Tomatenfleisch beigeben. Das Ganze höchstens 8 - 10 Min. schmoren lassen. Dazu sehr lecker Tomaten - Knoblauch - Gratin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Lammgeschnetzeltes“