Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammlachse | 400 g |
Olivenöl | etwas |
Möhren | 2 Bund |
Zuckerschoten | 100 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 2 |
Rotwein | ½ l |
Thymian frisch | 5 Zweige |
Rosmarin | 3 Stengel |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammlachse in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben, dann Thymian, Rosmarin und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rotwein angießen und das Tomatenfleisch beigeben. Das Ganze höchstens 8 - 10 Min. schmoren lassen. Dazu sehr lecker Tomaten - Knoblauch - Gratin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Lammgeschnetzeltes“