1. Home
  2. Rezept
  3. Lammgeschnetzeltes

Lammgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachse400 g
Olivenöl etwas
Möhren2 Bund
Zuckerschoten100 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomaten2
Rotwein½ l
Thymian frisch5 Zweige
Rosmarin3 Stengel
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammlachse in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben, dann Thymian, Rosmarin und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rotwein angießen und das Tomatenfleisch beigeben. Das Ganze höchstens 8 - 10 Min. schmoren lassen. Dazu sehr lecker Tomaten - Knoblauch - Gratin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Lammgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich