Haupspeise: Schinkenreis mit Bananen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis250 g
Schinken200 g
Butter80 g
Bananen4 Stk.
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Schinken schneiden und in zerlassenen Fett anbräunen. Das ganze mit dem Reis vermischen. Bananen der länge nach durchschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in Butter braten.

    2. Auf dem Schinkenreis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Haupspeise: Schinkenreis mit Bananen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Haupspeise: Schinkenreis mit Bananen