Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 250 g |
Schinken | 200 g |
Butter | 80 g |
Bananen | 4 Stk. |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Schinken schneiden und in zerlassenen Fett anbräunen. Das ganze mit dem Reis vermischen. Bananen der länge nach durchschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in Butter braten.
2. Auf dem Schinkenreis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Haupspeise: Schinkenreis mit Bananen“