Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weizenmehl | 275 Gramm |
| Roggenmehl | 100 Gramm |
| Hefe | 40 Gramm |
| Milch | 200 ml |
| Zucker | 1 TL |
| Salz | 1 Prise |
| Öl | 50 ml |
| Zwiebel | 1 |
| Blattspinat | 1 ½ kg |
| Schafskäse | 300 Gramm |
| Frischkäse | 100 Gramm |
| Eier | 4 |
| Crème fraîche | 200 Gramm |
| Öl | 4 EL |
| Kürbiskerne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. - Hefeteig hestellen - Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen - Spinat mit Zwiebeln kurz andünsten - Schafskäse in kleine Würfel schneiden - Frischkäse mit Cremme Fraiche verrühren und anschließend mit den Eiern verrühren - Teig ausrollen, den Spinat auf dem Teig verteilen und mit Öl beträufeln - Die Eiermasse darauf verteilen und mit Schafskäse und Kürbiskernen bestreuen - Im Backofen backen 25-30 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom















Kommentare zu „Spinatkuchen“