Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Spaghetti | 100 gr |
| Eigelb | 1 |
| Sahne | 100 ml |
| gewürfelter Bauchspeck | 30 gr |
| Zwiebeln gehackt | 1 TL |
| Olivenöl | 1 TL |
| Emmentaler gerieben | 1 EL |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| frischer Muskat | etwas |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Nudeln wie gewohnt kochen.
2. Eigelb mit Sahne , Käse und Gewürzen mischen.
3. Speck mit Zwiebeln in Öl andünsten. Sahnemischung zu geben und langsam heisswerden lassen. Ei darf nicht stocken , nur der Käse muß zerlaufen. Etwas Petresilie dazu geben und mit Spaghetti geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom





















Kommentare zu „Single-Carbonara“