Zutaten fรผr 4 Personen
Knetteig | |
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Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 70 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eiweiร | 1 |
Butter weich | 80 Gramm |
Biskuit | |
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Biskuitteig fertig | 1 |
Zucker nur zum drรผberstreuen vom Backpapier | etwas |
Kirschmarmelade | 250 Gramm |
Fรผllung | |
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Kokosraspeln | 50 Gramm |
Gelatine | 6 Blatt |
Joghurt | 300 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kokos Likรถr | 5 EL |
Sahne | 400 ml |
Sonstiges | |
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Aprikosenmarmelade | 250 Gramm |
herzbackrahmen durchmesser 21 | 1 |
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Zutaten fรผr den Knetteig vermengen und 30 Minuten kรผhlen lassen.
2.Den Biskuitteig nach Packungsanweisung zubereiten, auf ein Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 200 Grad 8 Minuten backen. Auf ein wie erwรคhnt ein mit Zucker bestreutes Backpapier stรผrzen.
3.Herzbackrahmen auf den Knetteig setzen und ausschneiden. Bei 200 Grad circa 12 Minuten backen.
4.Papier vom Biskuit entfernen, Biskuit mit Kirschmarmelade bestreichen, aufrollen, und in 38 Scheiben schneiden. Rahmen auf 22 cm aufziehen, mit 13 Scheiben auslegen. Den Rest bitte am Rand andrรผcken.
5.Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne rรถsten. Gelantine nach Anleitung einweichen. Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Likรถr mischen. 4 El Masse mit Gelantine verrรผhren, und dann mit der restlichen Masse und steif geschlagener Sahne, den Raspeln mischen, und auf den Biskuitboden streichen. Knetteigboden auflegen und 2 Stunden kรผhlen.
6.Herzrand mit einem Messer lรถsen, Herz auf eine Platte stรผrzen, erst dann den Backrahmen entfernen. Das Herz rundherum mit erwรคrmter Aprikosenmarmelade bestreichen.
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vom
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