Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lombok Chillis oder Thai Chillis rot und grün gemischt | 20 Stk. |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Weißweinessig mild | 50 ml |
Sojasoße hell | 50 ml |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
Korianderblättchen | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Dei Chilli´s waschen, trocken tupfen und in sehr feine Ringe schneiden.
2.Essig und Sojasoße verrühren mit einer Prise Salz abschmecken (Vorsicht, die Sojasoße ist schon recht Salzig)
3.Chilliringe, Zwiebel, Knoblauch und Korianderblättchen in die Soße rühren und für mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Balinesische Chillisauce“