1. Home
  2. Rezept
  3. Balinesische Chillisauce

Balinesische Chillisauce

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lombok Chillis oder Thai Chillis rot und grün gemischt20 Stk.
Knoblauchzehen fein gehackt2 Stk.
Salz1 Prise
Weißweinessig mild50 ml
Sojasoße hell50 ml
Zwiebel fein gewürfelt1 kleine
Korianderblättchen¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Dei Chilli´s waschen, trocken tupfen und in sehr feine Ringe schneiden.

  • 2.Essig und Sojasoße verrühren mit einer Prise Salz abschmecken (Vorsicht, die Sojasoße ist schon recht Salzig)

  • 3.Chilliringe, Zwiebel, Knoblauch und Korianderblättchen in die Soße rühren und für mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Balinesische Chillisauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich