1. Home
  2. Rezept
  3. Rezepte für Kinder 11 : Goldfische im roten Meer ...

Rezepte für Kinder 11 : Goldfische im roten Meer ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch250 Milliliter
Zucker1 Esslöffel
Grieß50 Gramm
Eigelb1
Sahne1 Esslöffel
Öl zum Braten etwas
Erdbeeren frisch100 Gramm
Honig flüssig1 Esslöffel
Mandarinen½ Dose
Cranberries getrocknet etwas
Pistazien gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Grieß einrühren und ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Grieß etwa 1 cm dick auf eine mit kalten Wasser abgespülte Platte streichen und kühl stellen.

    2.Eigelb mit Sahne verquirlen. Öl im Tiegel erhitzen. Aus dem Grieß Fische ausstechen. Fische in Ei wenden und im heißen Öl von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier überschüssiges Fett abtropfen lassen.

    3.Erdbeeren putzen, waschen und klein schneiden. Mit Honig pürieren. Mandarinen abtropfen lassen.

    4.Die Fische mit den Mandarinen als "Schuppen" belegen. Die "Flossen" mit Pistazien bestreuen. "Augen" aus Cranberries daraufsetzen.

    5.Einen Spiegel aus Erdbeerpüree auf den Teller geben. Die Fische daraufsetzen. Den Tellerrand mit Meerestieren garnieren.

    6.Für ganz Eilige ! Grießbrei aus 200 ml Milch und 1 Päckchen "Süße Mahlzeit - Grießbrei" kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Rezepte für Kinder 11 : Goldfische im roten Meer ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich