Zutaten für 4 Personen
| Butter | 25 g | 
| Zucker braun Rohzucker | 3 EL | 
| Honig flüssig | 1 EL | 
| Honig flüssig | 1 TL | 
| kernige Haferflocken | 100 g | 
| Heidelbeeren frisch | 200 g | 
| Vollmilchjoghurt | 300 g | 
| Vanillinzucker | 1 Pck | 
| Aprikosen frisch | 4 kleine | 
| Zitronensaft | 1 TL | 
| Backpapier | etwas | 
| Mandeln gehackt | 100 g | 
Zubereitung
1. Die Butter mit dem Zucker und 1 EL Honig in der Pfanne schmelzen lassen und umrühren. Nun die Mandeln und die Haferflocken dazu und ca. 3 Minuten rösten. Backofen vorheizen auf 175°C und das Backblech mit Backpapier auslegen nun die Mandelmasse darauf verteilen und ca. 7-10 Minuten goldbraun rösten. Aus dem Herd nehmen und auskühlen lassen.
2. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und auf Küchenkrepp geben und leicht trocken tupfen. Aprikosen abwaschen, halbieren den Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden und den restlichen Honig zufügen mit den Zitronensaft beträufeln und umrühren. Nun einige Heidelbeeren für die Deko weg tun restlichen mit dem Vanillinzucker pürieren und mit Joghurt verrühren.
3. Nun alles Schichtweise in Gläser füllen und oben einige Heidelbeeren geben.
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vom
 

























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