1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenrollen-Geheimnis- Vorspeise

Schinkenrollen-Geheimnis- Vorspeise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschinken8 Sch
Salatgurken-11/25 ½ Stk.
Frischkäse200 gr
Sauerrahm50 gr
Limone -saft-u.abrieb- 1/2½ Stk.
Koriander frisch gemahlen1 Msp
Liebstöckel frisch geschnitten-hacken2 Bl.
Zitronenthymian-blt.abzupfen1 Zweig
Chili rot frisch-fein geraspelt1 Stk.
Wasbi1 TL (gestrichen)
Fleur de sel etwas
Orangenessig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frischkäse und Sauerrahm gut verühren-Orangenessig+ Saftund abrieb 1/2 Limone -unterrühren-nun Koriander-Liebstöckel-Zitronenthymian-Chili-und die Wasabipaste-etwas Fleur de sel-untermengen.

    2.Gurken in ca. 1o cm lange Stücke schneiden -dann der länge nach halbieren -mit dem Teelöffel die Kerne entfernen-- in jede Gurkenhälfte die fertige Kräutercreme einfüllen-- und wieder zusammen setzen- Butterschinken-mit der Creme leicht bestreichen -die gefüllte Gurkenstücke in den Schinken einrollen-rechts und links die enden gerade schneiden-auf Platte legen-

    3.mit Klarsichtfolie abdecken und Kühl stellen.bei bedarf heraus nehmen-nun jede Schinkenrolle halbieren und aufstetzen . auf einer schönen Platte anrichten-Garnierung .-rings herum etwas Lavendelkrokant--oder wie ihr wollt--jetzt sieh man das Geheimnis--kam super an-und sah toll aus-allen hats geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenrollen-Geheimnis- Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich