Zutaten für 4 Personen
Butterschinken | 8 Sch |
Salatgurken-11/2 | 5 ½ Stk. |
Frischkäse | 200 gr |
Sauerrahm | 50 gr |
Limone -saft-u.abrieb- 1/2 | ½ Stk. |
Koriander frisch gemahlen | 1 Msp |
Liebstöckel frisch geschnitten-hacken | 2 Bl. |
Zitronenthymian-blt.abzupfen | 1 Zweig |
Chili rot frisch-fein geraspelt | 1 Stk. |
Wasbi | 1 TL (gestrichen) |
Fleur de sel | etwas |
Orangenessig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Frischkäse und Sauerrahm gut verühren-Orangenessig+ Saftund abrieb 1/2 Limone -unterrühren-nun Koriander-Liebstöckel-Zitronenthymian-Chili-und die Wasabipaste-etwas Fleur de sel-untermengen.
2.Gurken in ca. 1o cm lange Stücke schneiden -dann der länge nach halbieren -mit dem Teelöffel die Kerne entfernen-- in jede Gurkenhälfte die fertige Kräutercreme einfüllen-- und wieder zusammen setzen- Butterschinken-mit der Creme leicht bestreichen -die gefüllte Gurkenstücke in den Schinken einrollen-rechts und links die enden gerade schneiden-auf Platte legen-
3.mit Klarsichtfolie abdecken und Kühl stellen.bei bedarf heraus nehmen-nun jede Schinkenrolle halbieren und aufstetzen . auf einer schönen Platte anrichten-Garnierung .-rings herum etwas Lavendelkrokant--oder wie ihr wollt--jetzt sieh man das Geheimnis--kam super an-und sah toll aus-allen hats geschmeckt.
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vom
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