Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzwiebeln | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Tomate frisch | 5 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Champignons | 2 Dose |
Rotwein | ⅜ Liter |
Gemüsebrühe | ⅜ Liter |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und das Gehackte darin feinkrümelig anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch Pellen, in feine Würfel schneiden und zum Gehackten geben.
3.Beide Paprika halbieren, von den weißen Häuten befreien und in Streifen schneiden oder würfeln. Ich persönlich bevorzuge den Paprika in Würfel geschnitten.
4.Tomaten würfeln und mit den Paprika zum Gehackten geben und kurz mitschmoren.
5.Champignons in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Anschliessend zum Gehackten geben und mitschmoren. Wenn ich Konserven mit ganzen Champignons verwende, halbiere ich diese.
6.Das Ganze mit dem Rotwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.
7.Die Tomaten aus der Dose mit Saft in die Pizzasuppe geben und mit Pfeffer, Salz, Chilipulver und den Kräutern würzen.
8.Jetzt die Suppe ca. 15 min köcheln lassen.
9.Pizzasuppe mit Brötschen oder Baguette servieren.
Tipp
10.Wer mag kann noch am Ende des kochens ca. 150 - 200 g Schmelzkäse zu der Suppe geben. Unter rühren schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Omen2002
vom
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