1. Home
  2. Rezept
  3. Hackröllchen mit Feta

Hackröllchen mit Feta

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Toastbrot2 Scheiben
Milch60 ml
Ei1
Petersilie gehackt1 EL
Oregano1 TL
Ajvar1 EL
Feta zerkrĂĽmelt150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl zum Braten etwas
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Toastbrot mit Milch ĂĽbergieĂźen und ziehen lassen. Die Zwiebel und 2 Knoblauchzehen sehr fein wĂĽrfeln und in etwas heiĂźem Ă–l anschwitzen. AbkĂĽhlen lassen.

    2.Toast gut ausdrĂĽcken und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebelmischung, Petersilie und Oregano vermengen. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. 15 Minuten kaltstellen.

    3.2 Knoblauchzehen ganz fein hacken und mit Ajwar und Feta in die Hackmasse einarbeiten. Aus dem Teig mit feuchten Händen Rollen formen, in Mehl wenden und im heißen Öl rundum knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen mit Feta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich