Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Milch | 60 ml |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Ajvar | 1 EL |
Feta zerkrĂĽmelt | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Braten | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
EiweiĂź15,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
EiweiĂź15,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1.Toastbrot mit Milch ĂĽbergieĂźen und ziehen lassen. Die Zwiebel und 2 Knoblauchzehen sehr fein wĂĽrfeln und in etwas heiĂźem Ă–l anschwitzen. AbkĂĽhlen lassen.
2.Toast gut ausdrĂĽcken und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebelmischung, Petersilie und Oregano vermengen. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. 15 Minuten kaltstellen.
3.2 Knoblauchzehen ganz fein hacken und mit Ajwar und Feta in die Hackmasse einarbeiten. Aus dem Teig mit feuchten Händen Rollen formen, in Mehl wenden und im heißen Öl rundum knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Hackröllchen mit Feta“