Zutaten für 7 Personen
Erdbeeren frisch | 800 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 145 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Vanille Aroma | 2 TL |
Schokoladen Blättchen | 50 Gramm |
Gläser | 7 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Erdbeeren abspülen und abtropfen lassen..... hab sie dann geviertelt und ab in den Topf damit.......
2.Glierzucker,Vanillearoma... unter die Erdbeeren heben......
3.da kam mit noch die Idee mit dem restlichen Marzipan, den ich noch im Schrank hatte....hihiiiiiii hab ich dann mit in den Topf geschnibbelt......
4.alles schön durchrühren....... bis es kocht.... immer schööööööööön rühren.......)))))))))))) dann mit einem Kartoffel- Stampfer die Erdbeeren ein bisschen zerkleinern......
5.3 Min kochen lassen...... immer mal rühren !!!!!!!!!!!!!!!!!!
6.vom Herd nehmen.... nun dürfen die Schokoladen - Blättchen mit rein....... durchrühren.................
7.alles fein in den sauberen Gläsern verteilen.... SOFORT den Deckel rauf...... zudrehen und auf den Kopf stellen...... so ca. für 10 Min....
8.das ging ja wieder fix )))))))))))))))))))))))))))) leeeeeeeeeeecker........
9.genau das richtige für Nadine... falls ich bis zum Geb. nix mehr schaff...... Dein Glas ist auch voll...eins davon )))))))))))))))))))) Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich. Erdbeermarmelade - Marzipan-Schoko“