1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Hollunder

Gebackener Hollunder

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl120 Gramm
Vanillinzucker10 Gramm
Eine Prise Salz etwas
Milch ca angabe150 ml
Holunder Blรผten6
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alles in Eine Schรผssel und zu einen Teig Rรผhren. Bei der Milch je nach bedarf und wunsch aber der Teig sollte etwas dicher sein als ein Palatschinken Teig also nicht zu dรผnn. Nach dem eindunken der Holunder blรผten den Teig etwas drehen bez abtupfen lassen.

    2.In Fell ร–l bei ca 200 grad Gold Gelb beidseitig herraus Backen kleiner tipp stรคngel erst zum schluss weg leichter beim Hinein geben und umdrehen. Staubzucker rauf und los kanns gehen die kleine sรผรŸe รผberraschung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Hollunderโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich