1. Home
  2. Rezept
  3. Chickenwings ala Julita

Chickenwings ala Julita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel40
Knoblauchzehen gepresst1
Sweet-Chili-Sauce6 EL
Tomatenketchup4 EL
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenflügel auf ein mit Öl bestrichenes backblech legen, oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.

  • 2.Den backofen auf ca 200 Grad vorheizen.

  • 3.Die Sweetchilisauce mit dem Ketchup verrühren und beiseite stellen.

  • 4.Nun die Hänchenflügel salzen und Pfeffern und ca 10 Minuten im Ofen anbraten. Dann die Hähnchenflügel mit der Chiliketchupsauce bestreichen. Diesen vorgang immer wiederholen sobald die Sauce eingezogen ist.

  • 5.Die Flügel bei ca 180 Grad 30 Minuten garen. Sie sind gar wenn die Sauce oben schön Kross ist und das fleisch sich problemlos vom flügel lösen lässt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenwings ala Julita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich