Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 40 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Sweet-Chili-Sauce | 6 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate-
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate-
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenflügel auf ein mit Öl bestrichenes backblech legen, oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
2.Den backofen auf ca 200 Grad vorheizen.
3.Die Sweetchilisauce mit dem Ketchup verrühren und beiseite stellen.
4.Nun die Hänchenflügel salzen und Pfeffern und ca 10 Minuten im Ofen anbraten. Dann die Hähnchenflügel mit der Chiliketchupsauce bestreichen. Diesen vorgang immer wiederholen sobald die Sauce eingezogen ist.
5.Die Flügel bei ca 180 Grad 30 Minuten garen. Sie sind gar wenn die Sauce oben schön Kross ist und das fleisch sich problemlos vom flügel lösen lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Chickenwings ala Julita“