Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Quark | 250 Gramm |
Sahne | 200 Milliliter |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Vanilleschote | 1 Stück |
Zucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die zwei Blattgelatine in Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Die Pfirsiche pürieren und unter die Quarksahne mischen. Die Vanilleschote auskratzen und in die Masse geben. Zum Schluss den Zucker und alles noch einmal durchrühren.
2.Die Blattgelatine in die Masse geben und umrühren. Das ganze in den Kühlschrank stellen bis die Masse anfängt zu stocken.
3.Dann alles anrichten und mit einer Himmbersoße anrichten. Himmbeersoße: 100g Himmbeeren mit etwas Zucker pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Pfirsichcreme“