1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten vom Feuer

Schweinebraten vom Feuer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1,70 kg
Kartoffeln geschält im ganzen700 g
Paprika geviertelt4 rote
Champignons im ganzen400 g
Rispentomaten250 g
Rotwein2 Flaschen
Hühnerbrühe2 Liter
Vegeta Gewürz etwas
Knoblauch geschält im ganzen3 Knollen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen mit Vegeta würzen auf die Kartoffeln in den Bräter geben alle anderen Zutaten zugeben Vom Wein und der Gemüsebrühe erst 1 Liter angießen und ab aufs Feuer mit geschlossenem Deckel 1 Stunde schmoren.

    2.Deckel abnehmen und nochmal je 1 Flasche Wein und Gemüsebrühe angiessen ca. 30 bis 45 min mit offenem Deckel schmoren lassen.

    3.Das essen war der Knaller Fleisch super weich und saftig Soße ein Gedicht mit rauchigem Geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten vom Feuer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich