Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1,70 kg |
Kartoffeln geschält im ganzen | 700 g |
Paprika geviertelt | 4 rote |
Champignons im ganzen | 400 g |
Rispentomaten | 250 g |
Rotwein | 2 Flaschen |
Hühnerbrühe | 2 Liter |
Vegeta Gewürz | etwas |
Knoblauch geschält im ganzen | 3 Knollen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen mit Vegeta würzen auf die Kartoffeln in den Bräter geben alle anderen Zutaten zugeben Vom Wein und der Gemüsebrühe erst 1 Liter angießen und ab aufs Feuer mit geschlossenem Deckel 1 Stunde schmoren.
2.Deckel abnehmen und nochmal je 1 Flasche Wein und Gemüsebrühe angiessen ca. 30 bis 45 min mit offenem Deckel schmoren lassen.
3.Das essen war der Knaller Fleisch super weich und saftig Soße ein Gedicht mit rauchigem Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Schweinebraten vom Feuer“