Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Lammrücken | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zweig Rosmarin | 1 |
Rotwein | 250 |
Prinzessböhnchen | 300 |
große Kartoffeln | 2 |
Scheiben Frühstücksspeck | 8 |
Ei | 1 |
Muskatnuss | etwas |
Brattfett | etwas |
eiskalte Butter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Lammrücken würzen, in heißem Fett 4 Minuten scharf anbraten aus der Pfanne holen und warm halten.
2.Den Knoblauch schneiden und mit dem Rosmarin andünsten. Das ganze mit Roamarin ablöschen und köcheln lassen.
3.Die Bohnen mit eine der Kartoffenln im Salzwasser kochen. Bohnen abgießen und mit kaltem wasser abschrecken und danach abtropfen lassen.
4.In jede Scheibe Speck eine Portion Bohnen wickeln. Mit einem Hölzchen fixieren.
5.Beide Kartoffeln schälen und reiben. Die Kartoffeln mit dem Ei vermengen und mit Salz und Muskatnuss würzen. KLeine Küchlein formen und in heißen Fett ausbacken.
6.Die Soße mit der eiskalten Butter binden, und die Böhnchen in einer Pfanne noch einmal erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Lammrücken mit Rosmarinsauce“