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Lammrücken mit Rosmarinsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Lammrücken4
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz2
Knoblauchzehen2
Zweig Rosmarin1
Rotwein250
Prinzessböhnchen300
große Kartoffeln2
Scheiben Frühstücksspeck8
Ei1
Muskatnuss etwas
Brattfett etwas
eiskalte Butter1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Lammrücken würzen, in heißem Fett 4 Minuten scharf anbraten aus der Pfanne holen und warm halten.

  • 2.Den Knoblauch schneiden und mit dem Rosmarin andünsten. Das ganze mit Roamarin ablöschen und köcheln lassen.

  • 3.Die Bohnen mit eine der Kartoffenln im Salzwasser kochen. Bohnen abgießen und mit kaltem wasser abschrecken und danach abtropfen lassen.

  • 4.In jede Scheibe Speck eine Portion Bohnen wickeln. Mit einem Hölzchen fixieren.

  • 5.Beide Kartoffeln schälen und reiben. Die Kartoffeln mit dem Ei vermengen und mit Salz und Muskatnuss würzen. KLeine Küchlein formen und in heißen Fett ausbacken.

  • 6.Die Soße mit der eiskalten Butter binden, und die Böhnchen in einer Pfanne noch einmal erhitzen.

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    Rezept von k****s
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