Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Himbeere frisch | 300 Gramm |
Himbeersirup | 3 EL |
Eiweiß | 1 Stück |
Zucker | 3 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 TL |
zur Deko Pfefferminzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.180 Gramm Himbeeren mit Sirup und 100ml Wasser pürieren und durch ein Sieb in eine Metallschüssel streichen.
2.Eiweiß steif schlagen und unter die Sorbetmasse heben. 3 Stunden im Froster gefrieren lassen.
3.Restliche Beeren mit Zucker und Zitronensaft marinieren. Anrichten und je eine Sorbetkugel zugeben. Mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Himbeersorbet“