1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeersorbet

Himbeersorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Himbeere frisch300 Gramm
Himbeersirup3 EL
Eiweiß1 Stück
Zucker3 TL
Zitronensaft frisch gepresst3 TL
zur Deko Pfefferminzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.180 Gramm Himbeeren mit Sirup und 100ml Wasser pürieren und durch ein Sieb in eine Metallschüssel streichen.

    2.Eiweiß steif schlagen und unter die Sorbetmasse heben. 3 Stunden im Froster gefrieren lassen.

    3.Restliche Beeren mit Zucker und Zitronensaft marinieren. Anrichten und je eine Sorbetkugel zugeben. Mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeersorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich