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Kleine Wildkunde zu den Teilstücken des Damhirsches!

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Damwild etwas

Zubereitung

  • Der Rücken mit der Lende

    1....im ganzen ist geeignet für einen festlichen Braten, aber auch ausgelöst ein butterzartes Bratenstück oder Kurzbratenstück!

  • Die Keule besteht aus folgenden Teilstücken:

    2.Ober- sowie Unterschale, Nussstück für Braten, Hüftstück für Braten oder Geschnetzeltem, Hesse (Beinspitze) für Rollbraten oder Gulasch!

  • Die Schulter

    3....ergibt ein gutes Bratenstück, geeignet auch für Geschnetzeltes!

  • Die Vorderbeinspitze

    4....wird zum Rollbraten oder für Gulasch empfohlen!

  • Der Hals (Nacken und Kamm)

    5....ist ausgelöst auch ein gutes Bratenstück oder bestes Gulaschfleisch!

  • Brust und Dünnung

    6....sind ausgelöst hervorragend zu verwenden für einen gefüllten Rollbraten oder eine wohlschmeckende Suppe!

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    Rezept von Mela75
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