Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Joghurt 10% Fett | 750 g |
Sahne | 1000 g |
Gelatine | 12 Blatt |
Honig | etwas |
Vanille | etwas |
Tonkabohnen | 3 |
Himbeeren tiefgefroren | 750 g |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne erhitzen und den Joghurt einrühren.
2.Mit etwas Honig süssen und die gemahlene Vanille einrühren.
3.3 Tonkabohnen reiben und in die Sahnemischung geben.
4.Die Mischung auf 50 kleine Gläser verteilen. Kalt stellen.
5.Die Himbeeren pürieren und dann durch ein Sieb streichen.
6.Mit Puderzucker nach Geschmack süssen und mit Zitronensaft abschmecken
7.Eine nicht zu dicke Schicht auf jedes Glas geben und mit einer Schokostange dekorieren.
8.Leider habe ich vergessen ein Foto von den fertigen Gläsern zu machen, aber ich kann euch sagen, es war sehr lecker....so lecker, das einige Schleckermäulchen gleich 4x zugegrifffen haben...Ehrlich....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Tonkabohnen Panna Cotta“